FISCHER 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

FISCHER 

Компания Fischer Sports GmBH, основанная в 1924 году в г. Рид (Австрия) Йозефом Фишером, сегодня представляет собой один из сильнейших брендов в беговых, горных лыжах и хоккее. История компании – это большой путь от цеха по производству деревянных лыж до крупнейшей компании мирового уровня, производящей высокотехнологичные товары.
 

Головной офис крупнейшего в мире лидера в производстве беговых и горных лыж расположен в городе Рид (Австрия). Производственные мощности Компании Fischer Sports GmBH расположены в г. Рид (Австрия) и г. Мукачево (Украина).

Дочерней Компанией ФИШЕР является Компания Löffler, вошедшая в группу компаний Fischer в 1973 году специализирующаяся на производстве высокотехнологичной спортивной одежды для беговых лыж и велоспорта. Новаторство, функциональность и качество - основа ассортимента продукции для занятий спортом зимой и летом.

В России и странах СНГ официальным торговым представительством австрийского концерна Fischer Sports Gmbh является компания ФИШЕР, успешно работающая с 1995 года. 

Кроме продаж продукции под торговыми марками Fischer и TISA, компания является эксклюзивным дистрибьютором и представителем следующих торговых марок на территории России и стран СНГ:

1. SCOTT - велосипеды, горные лыжи, экипировка для экстремальных видов спорта и высокотехнологичная спортивная одежда для велоспорта.

2. Syncros - компоненты и аксессуары для велосипедов.

3. VAUHTI - мази и инструменты для обработки лыж.

4. HALTI - высокотехнологичная спортивная обувь и одежда.

5. Outdoor Research (OR) - альпинистская, туристическая и повседневная спортивная одежда. 

6. One Way - инвентарь для занятий беговыми лыжами.

 


 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.