ИП Импровизация 

Иркутск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ИП Импровизация 

Компания "Импровизация" работает на рынке города Иркутска с 2009 года. Мы занимаемся производством и реализацией всех видов встроенной и корпусной мебели на заказ. Кухни, шкафы-купе, детские, прихожие и многое другое.

Сегодня у нас 5 мебельных салонов (4 салона для каждого района города Иркутска и 1 в Ангарске).

Численность сотрудников компании превышает 60 человек.

При производстве нашей мебели мы используем высокоточное оборудование немецких и итальянских производителей, применяем новейшие технологии мебельного производства.

Мы стараемся следовать современным тенденциям мебельной моды.

В нашей компании работают опытные дизайнеры, которые помогут реализовать проекты по Вашим эскизам.

Мы предлагаем большой выбор материалов и фурнитуры, столешницы из искусственного камня, любые нестандартные размеры корпусной мебели и многое другое.

При проектировании мебели мы индивидуально работаем с каждым клиентом, учитывая все пожелания и особенности проекта. В изготовлении мебели мы используем как стандартные, так и нестандартные модули. Таким образом, мы можем реализовать любые проекты, угодив даже самым взыскательным клиентам.

Выполняя Ваши заказы, компания «Импровизация» ежедневно совершенствуется и развивается. Главным в нашем бизнесе является Клиент. Именно поэтому в самом начале своей деятельности мы выбрали, для производства высококачественные материалы и фурнитуру.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.