ООО Минерал Инжиниринг 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Минерал Инжиниринг 

В целях расширения объема перевалки минеральных удобрений, а также иных насыпных грузов Российских производителей через порт Усть-Луга и переориентации грузопотоков из портов Балтии, компания ULTRAMAR реализует проект по созданию морского терминала для хранения и перевалки минеральных удобрений со складами и железнодорожной инфраструктурой общей пропускной способностью около 25 млн. тонн

Многофункциональный морской перегрузочный терминал будет специализироваться на хранении и перевалке минеральных удобрений, прочих насыпных и генеральных грузов.

15 млн. тонн минеральных удобрений в год с общей единовременной вместимостью складов около 700 тыс. тонн (20 хранилищ купольного типа объемом по 35 000тн каждый и 12 хранилищ купольного типа объемом по 20 000тн каждый).

10 млн. тонн других генеральных и насыпных грузов, включая железорудное сырье, с единовременной вместимостью склада порядка 500 тыс. тонн

  1. Реализация инвестиционного проекта компании Ультрамар при поддержке Правительства РФ и руководства Северо-Западного Федерального округа России позволит в кратчайшие сроки создать современный промышленно-логистический комплекс в морском порту Усть-Луга, что способствует экономическому развитию региона, увеличению налоговых поступлений в бюджеты всех уровней и росту количества рабочих мест.
  2. Поэтапный ввод в эксплуатацию инфраструктуры промышленно-логистического парка в соответствии с проектом, на основе выхода соответствующих разрешений, предусмотренных законодательством РФ, позволяет ввести комплекс в эксплуатацию в 2020 году с постепенным наращиванием мощности по перевалке и хранению к 2022 году, в соответствии с объективно возрастающими потребностями грузоотправителей.
  3. При этом необходимо отметить, что технологические решения, заложенные на этапе проектирования инфраструктуры промышленно-логистического парка Ультрамар, включая высокую пропускную способность железной дороги, использование 5 мощных судопогрузочных машин с высокой производительностью, ИЗУ и двустороннего пирса для крупнотоннажного флота, позволяют на этапе развития проекта к 2022 году обеспечивать перевалку до 25 млн.тонн груза различной номенклатуры без дополнительных инвестиций в инфраструктуру комплекса.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 65 000 до 65 000 руб.
Кингисепп
з/п не указана
Санкт-Петербург